Posts by Morgoth

    на старте были какие то втф, но увы и ах не выдержали какой никакой конкурцении и сдулись, потому что привыкли на своем топовом 6-ом сервере получать плюшки "с выше", а тут, в условиях когда все равны, не смогли показать толком ничего

    сейчас в одной гильдии находится актив, и то не особо уже играющий из-за монотонности


    Ах да, еще есть какой-то оверлорд со своим холлом

    я и rome пытались играть у него, но правила, которые диктует данный чел нас не устроили, в итоге ушли в втф, где были другие правила, которые так же не устроили, а еще у них была паранойя, что мы там хотим что-то у кого-то отжать, хотя по факту был с правами один мастер и в случае его пропажи (что потом и произошло) та гильдия, в которую ты вкидывал бабки и отстраивал, ушла в никуда, как и сказал, что и произошло...

    Именно по этой причине (отсутствие возможности договорится с руководством гильдий) мы и решили создать свою, а там народ уже сам подтянулся...




    сори за офтоп

    зачем открывать новый сервер вообще, не так давно (в августе) был открыт х5 сервер, через 3 месяца открывают х2 сервер, где здесь логика?

    Так же вопрос к админам. С чем связана такая не справедливость с новым сервером?. Посмотрев на другие страны у всех новый сервер с х5 а у нас х2? Причем на многих видел заранее перед открытием сервера голосование с выбором скорости. Почему у нас этого не было?

    Guten Tag, Freunde!

    Ich schreibe Ihnen aus Russland, urteile nicht streng nach meinem Deutsch.Google Übersetzer hilft mir))^^


    Da in unserem Forum keine Lebenszeichen zu sehen sind, habe ich mich entschlossen, Sie zu kontaktieren



    Während des Spiels sind wir auf ein Problem in der Gilde gestoßen, bei dem es sich um den nicht spielenden Gildenmeister handelt.


    Versuche, zur Unterstützung des Projekts zu schreiben, waren erfolglos.


    Und jetzt im Detail:


    Die Person, die derzeit der Gildenmeister ist, hat aufgehört zu spielen. Er betritt das Spiel ungefähr einmal im halben Jahr und ignoriert alle Versuche, ihn zu erreichen, in Form von persönlichen Nachrichten, die den Antrag auf Übertragung der Autorität an ein anderes Gildenmitglied beschreiben, das am aktivsten ist. Es gibt keine Konflikte und Meinungsverschiedenheiten zwischen den Teilnehmern und dem Meister. Der Meister hat einfach aufgehört, das Spiel zu betreten, wodurch die gesamte Gilde, ihre Entwicklung und ihre Verantwortung auf den Schultern der Gildenadministratoren liegen.




    Bis heute wurden viele finanzielle Investitionen, Anstrengungen, Zeit und Nerven in diese Gilde investiert, und im Verlauf dieser Veranstaltungen wurde ein konstantes, aktives und freundliches Team gebildet.


    Durch eine gemeinsame Entscheidung haben wir uns für die Übertragung der Rechte des Meisters auf ein aktiveres Mitglied der Gilde ausgesprochen. Unsere Bitte ist nicht der Status "for show", dass wir dem Gründer und der Person, die uns alle gesammelt hat, die Gilde wegnehmen, sondern unsere Gilde, unsere Anstrengungen und die im Spiel verbrachten Stunden erhalten.




    Wir sind daran interessiert, was Spieler aus anderen Gilden denken.

    Wird es fair sein, den aktiven Mitgliedern der Gilde die Autorität eines Meisters für einen der Spieler zu geben, die von anderen Mitgliedern der Gilde aufgrund der langen Inaktivität des Meisters ausgewählt wurden?


    Wir möchten wirklich, dass wir eine Ausnahme machen, um uns zu helfen. Wir verstehen vollkommen, dass jeder will, damit er von seiner Situation durchdrungen ist, aber im Falle unvorhergesehener Umstände, die wir auf keinen Fall wollen würden, können wir alles verlieren, was wir für eine lange Zeit gebaut und geschaffen haben.


    Ich habe den Projekt-Support kontaktiert. Ich erhielt die Antwort, dass dies ohne die direkte Teilnahme des Gildenmeisters nicht möglich ist.



    Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit


    Russischer Server 18.


    Gilde Lions_Of_Rome






    P.S.


    Es besteht keine Verbindung zum Master.

    Nur im Spiel, durch private Nachrichten.

    И как бы да, человек просто перестал заходить.

    На данный момент времени он появлялся последний раз, примерно, пол года назад, на 2 минуты и с тех пор опять тишина. До этих "пол года назад" была такая же ситуация с таким же промежутком времени.

    Мы не хотим отказываться от человека на посту мастера, но так же мы хотим играющего мастера, который не пропадает.

    Насколько я помню, кто то писал, что то у админов игры предусмотрена функция смены мастера, если он пропал надолго.

    Надо писать в поддержку и просить об этом. Думаю что если год нет человека в игре, то шансов появиться вновь немного, тем более если пропал внезапно. Есть игроки со стажем 10 лет и более и иногда люди просто умирают...

    Суть в том, что в поддержке получили ответ:
    "К сожалению нет другого способа передать полномочия мастера гильдии, кроме как непосредственное его участие в этом процессе"

    Это абсурд


    Должны быть права и полномочия на управление такими вещами, для разрешения как раз таких ситуаций.

    Доброго времени суток.


    В процессе игры столкнулись с проблемой в гильдии, которая заключается в не играющем Мастере гильдии.

    Попытки написать в поддержку проекта не увенчались успехом.


    А теперь подробнее:

    Человек, являющийся в данный момент времени Мастером гильдии перестал играть. Заходит примерно раз в пол года, игнорируя любые попытки достучаться до него, в виде личных сообщений, в которых описана просьба передача полномочий другому участнику гильдии, который наиболее активен. Нет никаких конфликтов и разногласий между участниками и Мастером. Человек просто перестал заходить в игру, тем самым оставив всю гильдию, ее развитие, свои обязанности на Админах гильдии.


    На сегодняшний день на данную гильдию было потрачено много финансовых вложений, сил, времени, горелых пердаков и с течением этих событий сформировался постоянный, играющий, дружный коллектив.

    Общим решением Мы обратились в поддержку с просьбой о передачи прав Мастера на другого участника гильдии, более активного. Наша просьба заключается не в статусе "для галочки", что мы заберем гильдию у основателя и человека, который нас всех собрал, а в сохранении нашей гильдии, вложенных в нее наших сил и жопачасов проведенных в игре.


    Нам интересно что думают другие игроки гильдий с других серверов, просматривающие этот форум.
    Справедливо ли будет отдать активным участникам гильдии полномочия мастера на одного из игроков, выбранного другими участниками гильдии из-за неактивности Мастера уже долгое время?

    Хотелось бы что бы в нашей ситуации сделали исключение и помогли нам, мы прекрасно понимаем, что так хочет каждый, что бы его ситуацией прониклись, но в случае непредвиденных обстоятельств, коих бы не хотелось ни в каком случае, мы можем потерять все то, что мы строили и создавали длительное время.


    Спасибо за внимание


    Сервер 18.

    Гильдия Lions_Of_Rome



    P.S.

    С человеком нет никакой связи кроме как личных сообщений в игре.

    Раньше в GCA была функция расчета стоимости постройки с учетом золота за уровень игрока, сейчас эту функцию убрали, как я понял.
    Собственно вопрос: Есть ли у кого формула данного расчета? ну очень нужна)