Предложения

  • Есть предложения по самому подземелью:

    1. Сделать что бы там так же был какой нибудь шанс на выпадение свитков.

    2. Было бы прикольно добавить, как и у обычных экспедиций, бонусы для изучения, но на всю подземку например, а не конкретных мобов, типа 20 раз прошел открыл +30% больше опыта (+больше шанс выше) или что-то подобное.

    3.Шанс получить Наемника (как вещь, якобы затерялся путник в пещере, а ты со своими наемниками мимо проходил и освободил его из лап недруга)


    Предложение по локациям экспедиции и подземелья:

    1.Сейчас лимиты, к примеру ты 40 уровень видишь только 50-тых мобов и чтобы открыть след локацию нужно дойти до 50 уровня, предложение ввести пакт который дает уменьшает допустимый уровень для похода в следующую локацию. А рубины чтобы снять ограничение как было раньше, но всего за 5-10 уровней (т. е. сейчас, чтобы быть моллюска надо быть 50-ым, а с пактом или чем-то можно будет бить с 40-го и так далее)

    Это добавит интереса к игре у игроков а у разработчиков будет больше дохода все в плюсе


    Ну так, Еще предложения? если нет то отправляю на форум

    новый Пакт

    Что предложил бы:

    1.пункт +12 очей к подземельям как у Экспедиции

    2.+20% бонус на поиск Вещей

    3. 50% быстрее восстановления очков

    4. на 50 процентов больше опыта в подземелье

    (Если Бонусы для Подземелья как у Экспедиции то вместо 2 и 4 пункта добавить 1.Эффекты всех бонусов подземелья удвоены )

  • Нашел на старом форуме классное предложение, может тут увидит свет


    Предлагаю для игроков - от 102 уровня.

    Доступно для 3-х подземок (игроки от 102, 112, 120 ур.)

    После прохождения подземки и победы над боссом – считается пройденным 0-й уровень подземки.

    После этого доступен 1-й (бонусный) уровень подземки.

    Все мобы становятся сильнее на 10-15% (обсуждается).

    Босс подземки – сильнее 5-10% (обсуждается).

    Что дает игроку победа над мобом (боссом) на НОВОМ уровне?

    Особенность уровня – изменяется цвет выпадения вещей (всех):

    Уровень выпадаемой вещи +1 (бонус уровня) (только для подземки Альфа и Омега - игроки от 120 ур.)

    У простых мобов (увеличивается шанс):

    +5% на выпадение синих (обсуждается),

    +1% на выпадение розовых (обсуждается).

    У боссов уровня:

    +5% на выпадение розовых (обсуждается)

    +1% на выпадение оранжевых (обсуждается).

    После прохождения уровня 1 открывается доступ к уровню 2.

    И проходить подземку на новом уровне сначала.

    Параметры для 2-го уровня: Параметры 1-го уровня х 2. И т.д.

    В любой момент можно перейти на более низкий уровень (он всегда доступен).

    Ограничения по уровню:

    Подземки: Экстернштейн (от 102 ур.), Запоздалое возмездие (от 112 ур.) имеют по 5 новых бонусных уровней (обсуждается). Подземка Альфа и Омега (от 120 ур.) – обсуждается (5-10 бонусных уровней).

    Уровень мобов и боссов не влияет на квесты – т.е. квесты работают в обычном

    режиме.

    Достоинства:

    Простота реализации. Не надо придумывать новые подземки! Можно жить и развиваться в одной подземке.

    Добавится активность в игре. Появится интерес к прохождению подземки: еще сильнее мобы, еще сильнее боссы. Более ценная награда за сложность. Игрок хоть немного влияет на игру, и всегда есть к чему стремиться.

    Возможные проблемы:

    Надо определить баланс в игре, чтобы не перегнуть в одну или другую сторону.

    Поэтому главные параметры, от которых зависят изменения – предлагаю обсуждать.

    И вообще Ваши пожелания по ВВЕДЕНИЮ УРОВНЕЙ в подземке для игроков от 102 ур.

  • Топ тема еще отрытая

    Сделать для каждой волны отдельно вознаграждения.

    То есть у вас будет возможность получить 4 комплекта призов.

    При этом снизить необходимое количество очков для их получения. А вручать так же, после успешного завершения ВСЕГО эвента.

  • Классное пропущенное предложение


    Сейчас довольно часто некоторые "умники" перебивают ставки на сейвовые вещи. Хочется их хоть как-то наказать. Но для этого нужно их опознать. В связи с этим есть такое предложение.

    Ввести анонимность только на первоначальную ставку. А на всех последующих превышающих (перебивающих) ставках открывать ник (или всем, или только тому чью ставку перебили)

  • Дополню: по поводу подземок, просто сделать их по типу Диспастера. Думаю, от туда и пошло вдохновение у автора предложения. То же самое можно замутить и с мобами, или хотя бы добавить им "долгие" битвы по 10 и 15 минут, за увеличенный шанс дропа, опыта и золота (опять же, отсылка к Диспастеру).


    И по поводу рецептов в кузне, уже было сказано, что функция удаления добавлена не будет, но может добавите функцию пометки? Чтобы можно было часть свитков отметить, как избранные, а потом их сортировать - как сортируем сейчас по уровню или алфавиту.

  • Ввести продажу колец и амулетов (можно и других однослотовых предметов) из сундука. Как я себе это представляю: некий скрипт, который определяет свободное количество ячеек у торговцев (всех сразу) и ячейки бижутерии в вашем сундуке, потом за единицу Рабочей Одежды можно будет продать допустимое количество итемов (не превышающее количество свободных ячеек у продавцов), а товар у торгашей при этом обновится. Допустим, у торговцев в целом 322 свободные ячейки, у вас 1000 амулетов, чтобы продать всю тысячу, нужно будет потратить 4 РО, притом последнюю РО вы потратите лишь на остаток шмоток, но итемы у торговцев всё равно обновятся.. Продажа должна идти сначала более старых вещей.

  • Вношу предложение по плавильне: Плавкой занимаются многие и хочется плавить как можно больше, но бесплатных слота только два и те иногда простаивают по несколько часов когда плавка окончена. Передлагаю для центурионов сделать опцию очереди, т.е. хотя бы пару вещей можно было бы поставить в очередь на плавку и когда текущая завершится, то новая начиналась бы автоматически

  • Насчет плавки поддержу DOKTOR-S


    А то для крафта вещей нужно очень много ресурсов, особенно учитывая то, что ресурсы апгрейдятся в соотношении 10:1

    Большая часть получаемых ресурсов - зеленые. А это значит что для изготовления 1 розового ресурса нужно 100 зеленых. Для 1 желтого 1000 зеленых, про красные даже можно и не говорить.

    Вещи тоже в принципе имеются. Самое узкое место - переплавка. Производительность плавильни очень низкая.

    Поэтому не помешали бы любые меры по улучшению производительности, а варианты могу предложить такие:


    - предложенная в предудыщем посте очередь.

    - уменьшение времени плавки.

    - расширение плавильни (добавить хотя бы еще 2 слота: бесплатный и платный)

  • Ну по качеству ресурсов-всё нормально. С повышением уровня падают лично у меня много Юпитера, бывает Олимп, материалы ниже Марса с плавки таких вещей не падают или падают очень редко. Уровень набирай и будет счастье

  • С повышением уровня чего?


    На аукционе в основном можно купить зеленые и синие вещи.

    В экспедициях и подземках в основном тоже идут зеленые и синие, изредка красные, пару раз желтые выпадали.

    Но даже красных и желтых вещей нужно уйму переплавить чтобы собрать ресурсы на одну вещь. Потому как типов ресурсов много, а с одной вещи выплавляются только некоторые.

    Например нужно для крафта допустим штук 40 ресурсов 7 типов. А при переплавке еще и вещи нужно подбирать чтобы с них нужный ресурс выплавился, выплавляется к тому же не очень то и много, да и часто рандом просто не дает нужных ресурсов.



    Вот к примеру вчера и позавчера был эвент, я плавил во всех 6 слотах с минимальным простоем (просто часто заходил в игру, и если вешь расплавилась то на ее место ставил новую), хотел нужные свитки выплавить, поэтому вещи брал на аукционе. Ну свитки из тех что я хотел выплавил, кроме двух. А вот ресурсов в итоге наплавилось как-то не особо и заметно. Даже с учетом того что я раньше ничего не крафтил, только ремонтировал и до этого 1,5 месяца время от времени также плавил вещи в бесплатных слотах то в итоге получилось столько, что о крафте желтой вещи даже и думать не стоило... 1 красную правда скрафтил...

    Edited once, last by glukmaker ().

  • С повышением уровня и открытием новых локаций. Лично я вещи качества марса просто торговцу сдаю, плавлю выше качеством. На аукционе уже давно не сижу, кую необходимые вещи

  • Ну не знаю. У меня пока только 84 уровень. Падают в основном зеленые и синие вещи. Красные очень редко, желтые вообще вроде за все время только 2 раза выпадали...

  • Ну не знаю. У меня пока только 84 уровень. Падают в основном зеленые и синие вещи. Красные очень редко, желтые вообще вроде за все время только 2 раза выпадали...

    В Германии хорошо падают вещи, 120 уровень только получить надо

  • Есть еще несколько ньюансов по игре, являющихся одновременно вопросами, замечаниями и предложениями.

    Поэтому выскажу на всякий случай их здесь:


    1. Почему не на всех действиях, где требуются рубины имеется форма подтверждения? Например при покупке пактов она есть, а при атаке мобов и некоторых других действиях ее нет. А то к примеру ткнул случайно кнопку раньше времени и хочешь-не хочешь, а рубины потратились. Предлагаю сделать все-таки подтверждение.


    2. Нормально ли это когда в списке квестов имеются квесты, где предлагается мочить мобов например на 30 уровней ниже моего? Мне такие квесты не нужны (смысла бить таких мобов не вижу, да и награда там в несколько раз ниже чем за нормальных мобов). Это приводит к тому что приходится больше раз обновлять список чтобы найти подходящие мне квесты. Предлагаю убрать из списка такие задания.


    3. При ремонте (да и при крафте тоже) вещей выбор ресурсов видимо недоделан. Можно выбрать только максимально необходимое количество всех требуемых ресурсов данного уровня, либо имеющееся в сарае количество, если оно меньше необходимого. А чтобы использовать то количество, которое я хочу сейчас приходится сначала извлекать из сарая все лишнее кроме этого количества, потом делать ремонт и обратно класть все в сарай. Неудобно.

    Предлагаю сделать так, чтобы игрок сам выбирал количество каждого типа и уровня ресурсов при ремонте.


    4. При крафте вещей если я хочу посмотреть вероятности крафта и вероятности цветов какой-либо вещи - приходится заплатить определеное кол-во золота, а потом отменить крафт. Я понимаю ситуацию, когда я решил что-то скрафтить, но потом передумал. Но когда нужно подбирать ресурсы и инструменты чтобы получить оптимальный результат - постоянная трата золота на каждую попытку - это неправильно. Предлагаю сделать все манипуляции с ресурсами, инструментами, и возможность видеть результат до изымания платы. А плату изымать непосредственно при запуске крафта.

  • Gladiatus crazy addon скачай и 3 пункт решен


  • Gladiatus crazy addon скачай и 3 пункт решен

    Скачал. Действительно 3 пунк решился и есть там много удобных вещей.



    И еще один неприятный ньюан с плавильней и не только:

    - Когда вещь расплавилась, часто бывает что заходишь в плавильню, а страница начинает многократно перезагружаться. Нельзя ли это баг устранить?

  • Предложение по игре:

    1. Возможность покупать игрокам ресурсы в Юпитере и Олимпе за рубины (например за 5 рубинов один ресурс). Это даст возможность ковать вещи в лучшем качестве игрокам с меньшим уровнем или докупать всем игрокам ресурсы, которых им не хватает для ковок. И эта возможность никак не повлияет на другие возможности игры (покраска ресурсов, покупка на рынке и тд).

    2. Возможность повышать статы персонажа за рубины (стоимость на усмотрение разработчиков).

    3. Возможность повышать уровень персонажа за рубины (стоимость на усмотрение разработчиков).

    Edited once, last by Dunnhel ().