Игра в кости и Ледяная Тундра

  • Наступил декабрь, и в честь Сатурна, покровителя золотой эры, император разрешил играть в кости в течение двух недель.

    В игре вы можете выиграть золото и рубины. Давайте играть и праздновать вместе.

    К сожалению, это не сезон для солнца и цветов. Низкие температуры привели опасных существ в холодную тундру. Уничтожайте их каждый день и получите фантастический карнавальный костюм в знак благодарности!

    Ледяная Тундра: она холодная. Снег поглощает каждый звук. У храбрых гладиаторов ледяное дыхание. Ледяная Тундра-не место для слабаков , она полна бродячих тварей, которые только и боятся, что могут умереть с голоду. Достаточно ли ты силен для этого ледяного ада? Тогда начните свое путешествие прямо сейчас и помогите путешественникам и торговцам через самую враждебную среду Римской Империи.
    Сражайтесь с монстрами ледяной тундры и добывайте больше золота.

    Icy_Tundra.jpg


    Кроме того, вы можете выиграть костюм, который можно носить во время костюмированного фестиваля:

    • Вдвое быстрее ожидание подземелий и экспедиций
    • Двойная регенерация очков экспедиции
    • Двойная регенерация очков подземелья
    • На 200% больше бонус победителя на всех аренах

    winter_costume_f.png winter_costume_m.png

    Игра в кости: Каждый день у вас есть 6 бесплатных кубиков, доступных для вас. Они имеют время перезарядки 10 минут и могут быть брошены, чтобы получить фантастические призы. Однако это не заканчивается после 6 бросков - за несколько рубинов вы можете получить больше кубиков и иметь еще более высокие шансы на получение премиальных предметов. За каждый бросок вы получаете золото, честь и опыт.На некоторых сторонах кубика есть рубиновые изображения. Если после броска на лицевой стороне кубика отображается Рубин, вы можете дополнительно получить один из элементов сокровищницы.


    Счастливых Праздников!

    glaLogo_xmas.png

    Ваша команда Gladiatus.