Задаём вопросы

  • Доброго времени суток.


    В процессе игры столкнулись с проблемой в гильдии, которая заключается в не играющем Мастере гильдии.

    Попытки написать в поддержку проекта не увенчались успехом.


    А теперь подробнее:

    Человек, являющийся в данный момент времени Мастером гильдии перестал играть. Заходит примерно раз в пол года, игнорируя любые попытки достучаться до него, в виде личных сообщений, в которых описана просьба передача полномочий другому участнику гильдии, который наиболее активен. Нет никаких конфликтов и разногласий между участниками и Мастером. Человек просто перестал заходить в игру, тем самым оставив всю гильдию, ее развитие, свои обязанности на Админах гильдии.


    На сегодняшний день на данную гильдию было потрачено много финансовых вложений, сил, времени, горелых пердаков и с течением этих событий сформировался постоянный, играющий, дружный коллектив.

    Общим решением Мы обратились в поддержку с просьбой о передачи прав Мастера на другого участника гильдии, более активного. Наша просьба заключается не в статусе "для галочки", что мы заберем гильдию у основателя и человека, который нас всех собрал, а в сохранении нашей гильдии, вложенных в нее наших сил и жопачасов проведенных в игре.


    Нам интересно что думают другие игроки гильдий с других серверов, просматривающие этот форум.
    Справедливо ли будет отдать активным участникам гильдии полномочия мастера на одного из игроков, выбранного другими участниками гильдии из-за неактивности Мастера уже долгое время?

    Хотелось бы что бы в нашей ситуации сделали исключение и помогли нам, мы прекрасно понимаем, что так хочет каждый, что бы его ситуацией прониклись, но в случае непредвиденных обстоятельств, коих бы не хотелось ни в каком случае, мы можем потерять все то, что мы строили и создавали длительное время.


    Спасибо за внимание


    Сервер 18.

    Гильдия Lions_Of_Rome



    P.S.

    С человеком нет никакой связи кроме как личных сообщений в игре.

    Edited once, last by Morgoth ().

  • Доброго вечера всем.

    Немного добавлю от себя.

    Думаю многие согласятся со мной что преимущество данного проекта от многих популярных игр сегодняшнего времени, это его простота.

    Не надо мощных машин чтобы они тянули игрульку, не надо заморачиваться с пингом, и т.д. и т.д.

    Достаточно взять телефон в руки, даже сидя в туалете и кликать.

    Также огромный плюс данного проекта, это то, что он не требует большого онлайна.

    Мобы экспедиций и подземелий как сидели на своих местах так и будут там сидеть. Тут уж главное чтобы разработчики не забывали открывать новые локации.

    Один минусик который завязан от онлайна это конечно же сейвы.

    Но даже на мертвом сервере можно с горем пополам сейвиться и играть в удовольствие.

    Теперь конкретно к проблеме нашей гильдии из-за неактивности мастера.

    Как таковой проблемы нет, прав админа в гильдии более чем достаточно чтобы гильдия развивалась и продолжала расти.

    Но немного забегая вперед и послушав ребят которые застали предыдущие объединения серверов, пришли к такому ужасному выводу, что ежели мастер гильдии "мертвый", то даже переехав на новое место гильдия не сможет жить, так как все игроки будут вынуждены ее покинуть перед переносом.

    Незнаю насколько это правда и какие там нюансы, НО ради чего это все вообще поднималось и затевалось, мне бы очень не хотелось в будущем просерать свою гильдию и искать пристанище на новом месте. Это абсолютно по варварски по отношению к любым игрокам разных серверов.

    От себя хочу задать вопрос, так как в недавнем времени я занимал пост администратора одного из известных проектов, который также в погоне за заработком понаоткрывал на хайпе 15 серверов а в итоге сократился до 4 после долгих лет мучений и загниваний.

    1. Почему администратору проекта не доступна функция чистки рядов в гильдии?

    Не поверю что на ру серверах все модераторы имеют доступ только к форуму и их задача пресекать рекламу и чистить курилки так сказать.

    2. Почему при объединении серверов нельзя сделать специальную тему с заявками и скриншотами, видеозаписями я незнаю для правдоподобности и также от лица администраторов не восстановить все постройки до прежнего уровня.

    У спецов полюбому должны быть такие права.

    Это очень выручило бы на самом деле, как раз таки в такой ситуации как у нас с мастером который пропал.

    p.s. От активного большинства 18 сервера хочу добавить, что мы вообще против объединения серверов, дело даже не в интересе, свитках, материалах, а разнице в годах. Мы наоборот считаем что сейчас на проекте идеал.

    И ежели в будущем будет объединение, то очень бы не хотелось терять гильдию в которую было вложено и вкладывается по сей день очень много.

    Поэтому данный пост не руководство к действию и метанию молний, а просто как почва , чтобы прокрутить в голове возможное будущее объединение и реальные проблемы которые могут коснуться всех игроков наших серверов.

    Всем добра

  • Насколько я помню, кто то писал, что то у админов игры предусмотрена функция смены мастера, если он пропал надолго.

    Надо писать в поддержку и просить об этом. Думаю что если год нет человека в игре, то шансов появиться вновь немного, тем более если пропал внезапно. Есть игроки со стажем 10 лет и более и иногда люди просто умирают...

  • В том то и прикол что оптимист ответил что нельзя.

    Я в это не верю.

    Если у вас не хватает прав, то вы так и говорите.

    Все мы люди взрослые и все понимаем.

    Я сам когда был админом бесился когда спецы молчали, а нам смертным модерам приходилось слово держать и ссать в уши игрокам.

  • Насколько я помню, кто то писал, что то у админов игры предусмотрена функция смены мастера, если он пропал надолго.

    Надо писать в поддержку и просить об этом. Думаю что если год нет человека в игре, то шансов появиться вновь немного, тем более если пропал внезапно. Есть игроки со стажем 10 лет и более и иногда люди просто умирают...

    Суть в том, что в поддержке получили ответ:
    "К сожалению нет другого способа передать полномочия мастера гильдии, кроме как непосредственное его участие в этом процессе"

    Это абсурд


    Должны быть права и полномочия на управление такими вещами, для разрешения как раз таких ситуаций.

  • И как бы да, человек просто перестал заходить.

    На данный момент времени он появлялся последний раз, примерно, пол года назад, на 2 минуты и с тех пор опять тишина. До этих "пол года назад" была такая же ситуация с таким же промежутком времени.

    Мы не хотим отказываться от человека на посту мастера, но так же мы хотим играющего мастера, который не пропадает.

  • по просьбе ребят подтёр обращение, дабы не обидеть никого.

    Ждём ответа и надеемся на помощь.

    Всем добра

    Edited once, last by Saligdeus ().

  • Большое человеческое спасибо админ составу.

    Вопрос с мастером исчерпан

    .